Анализ: Оломоуцские футболисты снова в лиге. Наконец-то закончилось ли Джоджо?

11/06/2018

В мае, пяти лет назад, футбол Оломоуц захватил свой первый клубный трофей.

В финале Кубка чеха в Пльзене благодаря большому празднику sóloakci шутер Майкл Вепрек побежденной Спарте. Казалось, что синяя после коррупции снова снова взлетит, что они снова станут пинболом лиги, регулярно играющим в Европе.

Вырезать. В середине Зноймо у них были веские основания праздновать. Левый Назад Вепрек две красиво nacentroval Гол нападающего в атаке страдавшей Томас, который завершил хет-трик

Sigmáci даже без исключенного Манзия выиграло 4:. 1 и снова после того, как год мог как можно быстрее вернуться в Премьер-лигу. Он заслуживает похвалы за то, как трезво. Он делает четыре раунда до конца сезона.Баник, Опава и Ческе-Будеёвице и другие волки, которые измельчают зубы для этой процедуры, не настолько убедительны.

«Это красиво. Ребята этого заслуживают. Мы показали очень хорошие выступления, и мы возвращаемся туда, где принадлежит Сигма », - сказал тренер Вацлав Йилек в камере в костюме с клубным шарфом на шее. Но не ожидайте прогнозов по маршруту Оломоуц.Существует много предостережений на сайте.

При продаже выгодного участка под искусственной травой Сигма выплачивает спасение своему бывшему боссу Йозефу Леброви и не испытывает затруднений с выполнением условий лицензии для начала в самом высоком соревновании.

Владелец большинства по-прежнему отсутствует, но у команды есть перспектива. Котел своих поклонников регулярно пропускает: Гайда! Они критикуют давнего чиновника, который несет ответственность за крах Сигмы. Оломоуц не представил себя с Рождества большинству совладельцев - «щедрого покровителя». Это может быть яснее в ближайшие дни.Именно поэтому Йилек сомневается в продлении контракта, хотя и в первой лиге.

Он хочет быть уверенным, что работа будет иметь смысл, что клуб будет поддерживать свою поддержку и все еще добавляет его снова через год, потому что это jojo для Olomouc

«Я хочу играть здесь с честолюбием и видением, поэтому мы не ходим в лигу только потому, что мы собираемся спастись», - объяснил Jélek MF DNES причины колебаний. Решить в ближайшие дни. И нельзя ожидать, что только прогрессивные танцы сломают его, но получить гарантии невозможно. Если Сигма не получит длинную сделку с инвестором, наконец, закончится.

Затем она может только начать свой путь. «Это будет немного интуицией. У некоторой информации есть человек. Каждый день предпринимаются шаги, чтобы стабилизировать его и убедиться, что он работает.Какое-то время это несколько дней, так что мы увидим, если это будет что-то делать, если решение будет принято, «надеется, райграс.

Он знает, что mančaft может столкнуться многообещающее будущее.

ось интересная команда (вратарь Reichl с пробкой Стерб Radakovic, резервисты Гоуск, Plšek, Falta, Zahradníček шутер или хор уже год более опытным, но очень перспективный). Если он будет дополняться, будет конкурировать в лиге.

«Я не думаю, что это райграс. Я не хочу, чтобы это принималось, что с моим отъездом или присутствием он падает здесь или стоит. Это, конечно, не так. Команда добилась прогресса через год, это видно. Весенние парни играют трезво, - похвалил Йилек. «Ось команды здесь создана с некоторыми базовыми принципами.Так что, если он правильно дополненное, я уверен, что эта команда должна иметь такие проблемы в лиге, как и в предыдущие годы. «

С согласия спортивного клуба менеджера Ладислав Минар. «Что касается качества игры, здесь есть здоровое ядро. То, что я знаю, Оломоуц и борьба немного с проблемами психического здоровья - справиться с вещами под давлением, «упоминает один из причин предыдущих аварий

Поэтому я хочу, чтобы усилить команду.. «На этом этапе настало время ответить на это скоро. Это также будет вопрос о том, как экономика клуба будет защищена в следующем сезоне. Теперь мы не ожидаем, чтобы кого-то кого-то выпустили, а наоборот », - говорит он. «Я не знаю, что должно было случиться, чтобы продать игроков. Я даже об этом не думаю. Это не так построено.Около девяноста процентов игроков имеют контракт не менее года ».

За исключением футболиста Шинделара и полузащитника Петра, которые хотят новый вызов.

« Мы знаем, что происходит в клубе. Мы пытаемся укрепить команду и сохранить ключевых игроков. Со стратегическими игроками мы думаем, что мы должны вытащить, мы будем говорить об удлинении. Но мы должны добавить его в соответствии с возможностями, которые у нас будут иметь место: «У Минара все еще связаны руки. Он считает, что Джилек будет продолжать. И что Сигма отскакивает от дна.

Больше не jojo.