Словацкие хоккеисты преуспели, и тренер бежал к поразительным игрокам

03/06/2018

Cíger должен был создать команду без пятидесяти игроков, которые подписали петицию, критикующую нынешнюю ситуацию в Словакии и требующую ухода лидера союза Игоря Немека и объявление о новых выборах.

И поскольку они являются лучшими игроками в стране , под Татрами была нервозность, чтобы сделать национальную команду без позора. Реальность, однако, превзошла ожидания, словаки не пропустили турнир «Ароса»: они убедительно победили более опытный выбор Беларуси 4: 1, а в финале бросил вызов швейцарцу, который поддался после отдельных рейдов 2: 3. «Оказалось, что еще меньше опытным игрокам не нужно осуждать на международном уровне. Мы хотим, чтобы хоккеисты хотели играть. Я бесполезен для игрока, которого он не хочет, и он подходит к бойкоту.Например, он хочет быть где-то в другом месте. У каждого есть требовательный клубный долг, поэтому давайте попробуем тех, кто хочет выиграть », - сказал Сигер.

Трудно судить, были ли его слова в эйфории или политическом расчете, или, во всяком случае, Ясно, что они очень упрощены. Никто в группе забастовщиков еще не позвонил.

Несмотря на это, Cíger может присоединиться к союзу прямо сейчас на лошадях, потому что помимо успеха в спорте он также дипломатичен: он уже убедил трех хоккеистов, которые первоначально бойкотировали представление.Конечно, он поднял ряд вопросов, самое главное: это не начало конца забастовки?

До сих пор не похоже, что успех сборной может сильно измениться. Некоторые игроки также начинают сомневаться в том, что бойкот наносит им вред лично. Это понятно, поскольку начало в представлении помогает найти новое участие. В два раза это верно, когда речь идет об участии в чемпионате мира.

«Мы выбрали тактику, чтобы попробовать как можно больше игроков. Возможно, это было немного рискованно, потому что даже сейчас мы можем назначить более сильный отбор, который был с нами на предыдущем турнире в Германии. Именно так у нас есть более широкие кадры, мы показали свои лучшие и более слабые страницы.И я думаю, что мы могли бы поставить достойную команду на следующее мероприятие в Словакии, - уверенно говорит Сжигер.